Curanderos - Edad Feliz - Parodia (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de tres apartados. El primero aborda la rivalidad entre la medicina y los curanderos, mientras que el segundo es una parodia sobre beber ron. Por último, se destaca la promoción de un poema titulado La Edad Feliz. Noticia publicada en Los Hechos No.75 Abril 17-1894 Pag. 315.