Decreto N.94 DE 1899 (nombrando empleado para la escuela de bellas Artes) (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento del empleado para la escuela de bellas artes dé Bogotá por parte del presidente de la republica. Noticia publicada en Diario Oficial N.10913, Bogotá marzo 11 de 1899.