Interculturalidad en la formación de líderes-sas de comunidades étnicas en Bogotá - Sistematización de la experiencia - 2013 (2018)
Interculturalidad en la formación de líderes -sas de comunidades étnicas en Bogotá. –Sistematización de la experiencia - Año 2013. Es un trabajo que da fe de las distintas actividades que a través de la Cátedra ponen de manifiesto cómo se siente y se vive la discriminación racial en la ciudad de Bogotá con los grupos étnicos de la ciudad. En este trabajo se muestra cómo a través de la Sistematización de la experiencia se logra dar un ambiente de reconocimiento y aceptación del otro como sujeto de derecho dentro de una población mayoritaria.