Informe del director del hospital de caridad (1855)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro fiel del establecimiento que está a cargo del inspector, con expresión de las mejoras que se han hecho y que sería conveniente hacer para que este benéfico plantel corresponda al objetivo de su institución y las necesidades de esta capital. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá. Septiembre 18 de 1855.