Lista de los gobernadores y los comandantes militares realistas (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los gobernadores y comandantes militares de Santafe, Tunja, Mariquita, Socorro, Veles, Giron, Pamplona, Ocaña, Mompox, Zipaquira, Bogota, Simiti, Neyva e Ibague, Antioquia, Cartagena, Panama, Santa Marta y Rio Hacha. Noticia publicada en el diario Greca de santafe, No. Junio 7 - 1816.