Una aproximación al programa de agricultura urbana desarrollado por la mesa ambiental de Bosa (2016)
La mesa ambiental de Bosa es un escenario abierto de participación y concertación entre la administración y la ciudadanía en pro de la planificación ordenada y conjunta de la gestión ambiental local. Un espacio donde se representan los intereses y la vocería de la comunidad de Bosa en materia ambiental, y en donde se pretende incidir positivamente en la situación ambiental de la localidad. El Presente trabajo de investigación pretende aproximarse al programa de agricultura urbana de la mesa ambiental de Bosa, a través de una recopilación y análisis de documentos que describen y demuestran la aportación significativa del programa a la comunidad de la localidad. La investigación contribuye con una aproximación a la trayectoria en agricultura urbana de la mesa ambiental, y se muestra como una estrategia efectiva para identificar los aportes significativos a la realidad de la comunidad de la localidad.