Propuesta interpretativa sobre cuatro compositores latinoamericanos entre 1885 y 1947 (2009)
En el presente trabajo, el autor quiere resaltar la biografía de cuatro compositores latinoamericanos haciendo alusión de sus obras y características de las mismas. Posteriormente realiza la sustentación de su trabajo con un recital en guitarra acústica