Procesos investigativos de carácter periodístico en la escuela a través de la radio (2017)
Este documento contiene los resultados de una propuesta que busca resaltar el papel de la investigación como eje fundamental en la formación académica de los estudiantes, en este caso los practicantes participantes de la franja Zona Escolar de LAUD estéreo, haciendo hincapié en su relación existente con los medios masivos de comunicación, en este caso, la radio y el periodismo, permitiendo a quienes hicieron parte de esta experiencia, interiorizar una perspectiva alternativa con respecto al uso de las TICs, a través del periodismo desde el enfoque radial y así mismo, generar unas importantes reflexiones sobre la importancia que conlleva la responsabilidad de la información y su masificación.