Planeación de estrategias ambientales que permitan la proyección hacia la actualización del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 de la Superintendencia de Sociedades mediante el diseño de un documento de gestión del riesgo ambiental (2016)
Diseñar un documento de gestión del riesgo ambiental que cumpla con los requerimientos establecidos en el numeral 6.1 de la NTC ISO 14001:2015 para la Superintendencia de Sociedades, en el que se identifiquen las amenazas y oportunidades ambientales y de este modo se establezcan los procedimientos necesarios para su manejo, control y seguimiento a fin de fortalecer el sistema de gestión ambiental de la entidad.