Patriotismo (1819)
La imagen contiene una noticia acerca de la presentación del benemérito C. Felix José Merisalde a servir la cátedra de medicina en el Colegio de San Bartolomé, sin algún interés, y solo por el deseo de ser útil a su patria. Noticia publicada en la Gaceta de Santafé de Bogotá número 17 octubre 21 de 1819.