Formulación del plan de gestión corporativo de gases de efecto invernadero. Caso aplicado Compañía Nacional de Chocolates (2017)
La formulación del plan corporativo de gases de efecto invernadero de una compañía es un trabajo realizado con el objetivo de calcular los gases de efecto invernadero generados por esta en unos límites definidos, para así poder gestionar estas emisiones y elaborar la huella de carbono, para posteriormente proponer medidas basada en proyectos de mejora y disminución de las emisiones, generando un análisis de sostenibilidad de cada proyecto para finalmente evaluar y priorizar las alternativas de gestión de la huella de carbono en la compañía.