Propuesta de valoración ecológica de los bosques, aplicado a los ecosistemas forestales colombianos. (2018)
En el presente trabajo se propone una metodología valuatoria a partir de integrar variantes oficiales y metodologías definidas de valoración, aplicando los nuevos paradigmas de valoración económica ambiental usando el valor económico total en el cual se usan los valores de uso y valores de no uso, que permite la expresión monetaria para las unidades de cobertura y uso del territorio que forman los ecosistemas boscosos naturales colombianos.