Proyecto de Grado en la Modalidad de Pasantía para Optar por el Título de Tecnóloga en Construcciones Civiles (2016)
Una interventoría se encarga de exigir y verificar los procedimientos realizados a diario en un proyecto o contrato, vela para que cada actividad realizada sea bajo las normas establecidas y certifica la calidad del producto final. Estas labores son realizadas por ingenieros con gran experiencia y amplio conocimiento específico de un tema o un proceso; pero, por otra parte, al abarcar un campo tan amplio, brinda la oportunidad de que individuos que están en su proceso de formación educativa comiencen a poner en practica la teoría aprendida como auxiliares y así, conocer como es el campo laboral en una de las tantas ramas de la Ingeniera Civil.