"Lista de suscriptores de la Caridad" (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de "Lista de suscriptores de la Caridad" inicia la lista dividida por señores y señoras van incluidos sus apellidos y respectivos nombres. Noticia publicada en el "Lista de suscriptores de la Caridad" La Caridad N°1 Septiembre 24 de 1864 Pg. 10