El collage audiovisual, cuerpo poético de la danza; como proceso creativo del desarrollo humano y de resistencia en Bogotá durante el estallido social en el 2021. (2022)
El desarrollo del proyecto pretende abordar el cuerpo poético de la danza como proceso reativo y de resistencia que tuvo lugar en el estallido social del 2021 en Bogotá y que desembocó en un estallido artístico, brindando nuevas posibilidades y miradas a un hito histórico contemporáneo, desde sus múltiples dimensiones, pluralidades y contextos, recogidos a través deun collage audiovisual retomando los elementos de la videodanza.