Ley de 7 de Febrero de 1865 (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley de 2 de febrero de 1865, sobre el establecimiento de Bancos de emisión en el Estado de Cundinamarca, Colombia. La ley fue promulgada por la Asamblea Constituyente del Estado y firmada por el presidente del Estado, Manuel Murillo Toro. Noticia publicada en el diario El Cundinamarques, 11 de Noviembre de 1865