Ordenanza (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de una Ordenanza de la Cámara provincial de Bogotá. Esta ordenanza establece la recaudación de la contribución de diezmos como renta municipal desde enero hasta junio de 1851, conforme a las leyes existentes. Se garantiza la aceptación de contratos de arrendamiento para el recaudo de esta contribución por seis meses, sujeto a la aprobación voluntaria de la Cámara provincial. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Agosto 30 de 1850.