Desarrollo de una Intranet para Conjuntos Residenciales en Bogotá (2017)
Este trabajo se Titula: Desarrollo de una intranet para conjuntos residenciales en Bogotá. El Objetivo principal es estructurar el diseño de una plataforma virtual intranet aplicada a conjuntos cerrados en la que se pueda trasmitir y controlar toda la información relacionada a normas de convivencia, procedimientos, noticias y novedades de los conjuntos residenciales en la ciudad de Bogotá. El proyecto se definió a partir de un estudio realizado donde se evidencio el problema que existe en la gestión de los procesos que se manejan en los conjuntos cerrados. Identificando que la información no está centralizada y los copropietarios no tienen acceso a ella. Así mismo, se identificó que los procesos y documentos que se manejan son de difícil acceso para los habitantes por los tiempos de atención de las administraciones y la poca disposición de tiempo de los habitantes.