Viabilidad del uso de aeronaves no tripuladas (Drones) para la elaboración de cartografía catastral multipropósito en el municipio de Pacho-Cundinamarca (2018)
Lo que se desea llevar acabo con la realización de este proceso es un pre-procesamiento y posterior procesamiento necesarios para la obtención de una cartografía de fines catastrales a una escala de 1:2000, inicial mente con un proceso fotogramétrico clásico que tiene en cuenta todos los factores como lo son: un plan de vuelo, adquisición de lo información base, orientación interior, orientación exterior, obtención de DSM, edición de la nube de puntos y resultado final una ortofotografía digital.