Auxiliar de ingeniería civil en el área de obras en el proyecto “SMN San Agustín” con la empresa Ingelectric Jl Servicios Integrados SAS (2024)
Se evidenciara el trabajo realizado durante la pasantia como auxiliar de ingenieria en la empresa ingelectric JL servicios integrados SAS, especificamente en la obra de micro zanjado en el proyecto "SMN San Agustin"; en este trabajo se mostrara la descripcion de la empresa en la cual se realiza la pasantía, los objetivos necesarios para la realiazacion del microzanjado, el desarrollo de las funciones solicitadas por la empresa, esquemas de las zonas en las cuales se realiza el micro zanajdo, se mostraran los aportes que se le brindo a la empresa y como esos aportes facilitaron algunas funciones a desarrollar, se pondran algunas conclusiones segun lo trabajo y algunas recomendaciones para no tener posibles riesgos en dicha actividad.