Nota al alcalde de fontibon sobre protección a la línea telegráfica (1866)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una nota al alcalde de Fontibón sobre la protección de la línea telefónica, en la que habla de que estos hechos solo rebelan la maldad e ignorancia, por lo que le fue pedido el cumplimiento del artículo 181 del código de policía. Por consiguiente se realizan unas indicaciones que van de reunir a los vecinos y pedirles favorablemente el cuidado de esta, el pago por la información de cualquier daño en la línea y que se propague la información del cuidado por medio de una misa. Por otro lado, se quejan de que es injusto que el nombre del presidente sea manchado. Finalmente, el presidente manda unas disposiciones, en las que hablan de: explicar a los habitantes que la red telegráfica no es hechicería ni un arte diabólico, que de los fondos de estado puede tomar el dinero necesario para atrapar a los delincuentes y otras disposiciones. Noticia publicada en: (El Cundinamarqués, 20 de enero de 1866).