Decreto nombrando inspectores de policía de los barrios las Nieves (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de decreto en que se nombran inspectores de policía de los barrios de la ciudad de Bogotá, decreta: Artículo 1º nombrase en calidad de interino, al señor José María Esguerra T., inspector de policía del barrio de la Catedral; y al señor Meliton Heredia, con el mismo carácter para secretario de dicha oficina. Artículo 2º nombrase al señor Dionisio Olano, teniente del barrio de la Catedral, habilitado de todo el cuerpo de policía. Artículo 3º nombrase a los señores José Antero Cáldas, Rafael Zoilo Pérez y Eduardo D. Sáenz, inspectores de los barrios de las Nieves, San Victorino y Santa Bárbara, respectivamente; y para sus secretarios, en el mismo orden a los señores Norverto Gutiérrez, Francisco de P. Ruiz Y Felipe Orjuela. Artículo 4º nombrase teniente de la policía de las Nieves, al señor Adolfo Vanegas, de la de San Victorino, al Señor Asunción Osuna y de la de Santa Bárbara, al señor Enrique Maldonado. Artículo 5º los nombramientos de la jendarmería correspondiente a cada barrio según el acuerdo que se dejó citado, se harán por los respectivos inspectores previa aprobación del jefe superior de policía del distrito. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, Bogotá (112), Col. 3, Pág. 446, marzo 5 de 1870.