Programa, Arauca 05 (2013)
En este episodio del programa radial "Voces y Regiones", se abordó el tema de la inclusión electoral para personas con discapacidad y la importancia de garantizar su acceso a los procesos democráticos en igualdad de condiciones. Posteriormente, se realizó una entrevista con María José Gómez Martínez, estudiante del colegio Santa Teresa, quien ha desempeñado un papel activo en el liderazgo estudiantil, ocupando cargos como representante ante el Consejo Directivo y personera estudiantil. María José compartió su experiencia de adaptación al llegar a Arauca desde Barranquilla, su trayectoria en el liderazgo juvenil y su interés por la política. Habló sobre su compromiso con la participación estudiantil, su deseo de estudiar derecho y su visión sobre la política a nivel local y nacional. También destacó la importancia de generar espacios para que los jóvenes puedan expresar sus ideas y contribuir a la mejora de sus comunidades.