Contrato (1881)
La imagen contiene una noticia acerca del contrato celebrado entre el presidente de la junta general de beneficencia de la ciudad de Santa fe de Bogotá con la superior general de las hermanas de la caridad, el cual informan que las hermanas de la caridad prestan a sus servicios al hospital de Santa fe de Bogotá, en esta misma se expresa todo lo que tendrá que hacer la junta de administración del hospital referente a las hermanas de la caridad para cosas como el alojamiento, el costo de los viajes entre otras cosas. Noticia pública en la revista de los establecimientos de beneficencia, 5 de julio 1881.