Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Mayo de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la mortalidad en Bogotá en el mes de Mayo de 1910 representada en un cuadro, donde se muestran las diferentes enfermedades que afectaron a los niños mujeres y hombres del mes de mayo de 1910. Noticia publicada en el Registro Municipal del año XXXII, No. 1013, 31 de Agosto de 1910.