Emotipedia: libro álbum para generar y promover conciencia emocional en el sujeto lector (2017)
Diseño y elaboración de un libro álbum desde la narrativa visual-literaria, con el fin de promover en el sujeto lector, procesos de reflexión y consciencia emocional como aspecto fundamental de su proceso de desarrollo humano.