Enfermos Hospital de Caridad (1851)
La imagen contiene una noticia acerca del personal de los enfermos entrados, salidas y muertos en el hospital de caridad en el mes de febrero de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Marzo 19 de 1851.