Evaluación del Bienestar Institucional en la formación interdisciplinaria de los estudiantes del Proyecto Curricular de Administración Ambiental en la Sede Bosa-Porvenir (2021)
El presente documento se enfoca en la descripción e importancia del estamento de Bienestar Universitario en torno a la formación interdisciplinaria de los estudiantes del Proyecto Curricular de Administración Ambiental; este se encuentra en actual funcionamiento de la nueva sede de Bosa el Porvenir adscrita a la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la UDFJC. Se busca por medio de este trabajo realizar una profundización conceptual y detallada de las funciones de dicho estamento universitario y como estas aportan a la formación integral de los estudiantes del proyecto curricular. Por lo anterior, el documento a través de dicho análisis se enfoca en determinar si la gestión actual del Bienestar Universitario aporta realmente a que la institución brinde una educación y un acompañamiento optimo a los estudiantes por medio de los servicios que este mismo se encarga de prestar al cuerpo estudiantil y académico. Se busca determinar por medio del análisis de encuestas y diversas herramientas, acercándose directamente a los estudiantes que son los mayores beneficiarios de este servicio; si se sienten satisfechos y acogidos por los servicios que presta el área de Bienestar de la UDFJC.