Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de información financiera detallada. Incluye datos como el total en caja al inicio y al final del mes, el número de depósitos y retiros, la cantidad total retirada y los dividendos pagados. También muestra una clasificación de los depósitos y depositantes, incluyendo abogados, agricultores, albañiles, entre otros. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 20 de Abril de 1848