Criterios y Lineamientos para Estructurar una Línea de Investigación en Alfabetización Científica y Tecnológica (2016)
Al interior de la universidad distrital y en este caso particular, en elgrupo FISINFOR del proyecto curricular de licenciatura en fisica se propone la creacion de la estructura de una linea de investigacion en alfabetizacion cientifica y tecnologica. que permita crear un espacio pertinente que permita incursionar a los docentes investigadores y estudiantes de ultimos semestres en la creacion, usos y manejo de herramientas computacionales para la enseñanza de la fisica.