Que la vida bogotana es monótona... (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de las retretas que se tocan en los paseos públicos, exaltando y solicitando la participación de mujeres y niños, ya que se consideran estos eventos como fundamentales para la sociabilidad y la benevolencia. Noticia publicada por El Telegrama, No. 156, mayo 2 de 1887.