Desarrollar la inteligencia emocional en la gestión de las emociones para la construcción de la identidad a partir de los lenguajes artísticos y el reconocimiento del otro en la escuela rural (2024)
Este trabajo se realiza desde la modalidad de grado de pasantía desde la propuesta del ministerio de educación "Viva la escuela" tuvo lugar en Chitaraque, Boyacá, en aula multigrado desde un modelo pedagogico de escuela nueva, se realizo en la sede Tume Grande donde se busco desarrollar la inteligencia emocional para la gestión de las emociones desde el reconocimiento del otro