Estado del ingreso de caudales y enfermos en el hospital de caridad (1851)
Esta imagen contiene una noticia acerca de que durante el mes de enero, el Hospital de Caridad reportó ingresos procedentes de diversas fuentes como donaciones, subvenciones, consultas médicas, tratamientos y personal médico. Asimismo, se detallan los egresos del hospital, los cuales se destinaron principalmente a cubrir gastos generales, mantenimiento y servicios públicos.