Certámenes públicos (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de los certámenes en las escuelas públicas, las alumnas fueron examinadas en materia como lectura, gramática castellana, aritmética, jeometría aplicada al dibujo, jeografía, historia patria i calisténica (sic); donde se evidenció buenos resultados. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, Dic. 2 de 1873.