Decreto nombrando Jueces para el distrito Federal (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto de 31 de Julio para el nombramiento de jueces para el distrito federal. Noticia publicada en el Registro Oficial , Mayo 2 de 1867.