Tentativa de meeting (1887)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una suceso que pasaba en en la plaza de mercado, porque todo lo que estaba allí, estaba desordenado y las personas se encontraban preocupadas por sus negocios. El suceso era por una protesta contundente por parte de unas personas mal informadas y que supuestamente era una resolución del señor alcalde. El suceso fue controlado a tiempo y se da en duda el que hubiera pasado si se hubiera llevado a cabo de forma satisfactoria. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 17 de mayo de 1897).