Apoyo en la organización de información en el GIT de gestión geodésica, cartografía y geográfica (2019)
En el presente documento se exponen los procedimientos realizados en el GIT correspondientes a la revisión documental y verificación de la información contenida en cada una de las carpetas correspondientes al FTP del convenio respectivo.