Concurso de oposición (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del concurso de oposición para la provisión en propiedad de las escuelas de instrucción primaria, aquellos que deseen participar deben enviar un memorial a la oficina correspondiente, adjuntando la partida de bautismo u otro documento para verificar la edad, así como dos certificaciones de personas de honestidad probada o una información respaldada por dos testigos. Noticia publicada en El Repertorio, Bogotá (172) Octubre 25-1856.