Teatro: Función para el 26 de mayo (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de: -Función para el 26 de mayo -Cumpliendo la Compañía el decidido empeño de captarse la benevolencia del público bogotano, le ofrece para el próximo domingo la representacion del célebre drama histórico en tres actos, de Don Joaquin Hurtado de Mendoza, titulado: CRISTIANO O LAS MASCARAS NEGRAS. Noticia publicada en el Diario Neo-Granadino No.102, Mayo 24-1850