Decreto N°140 Profesores para la Escuela Normal de Institutoras de Cundinamarca (1899)
La imagen muestra el decreto en el cual se designan profesores para la escuela Normal de Institutoras de Cundinamarca. Este decreto nombra a varios profesores para diferentes asignaturas, incluyendo geografía, historia, aritmética, pedagogía, entre otras. Este acto gubernamental busca fortalecer la educación en la región y asegurar una formación adecuada para las futuras maestras. Noticia publicada en Diario Oficial. Abril 21 de 1899.