Proyecto de inversión para la creación de una empresa dedicada al cultivo y comercialización de cebolla cabezona mediante un sistema de cultivo hidroponico inteligente en la Ciudad de Bogotá D.C. (2022)
El presente trabajo se propone para determinar la factibilidad de inversión para la creación de una empresa dedicada al cultivo y comercialización de cebolla cabezona mediante un sistema de cultivo hidropónico inteligente en la ciudad de Bogotá D.C. Para esto se realizará un estudio de factibilidad teniendo en cuenta una serie de aspectos que permitirán determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera, legal y política del proyecto de inversión.