Trabajo de grado (2003)
Fichas descriptivas en competencia y comprensión matemática. Una vez introducidas las ideas básicas de un objeto matemático y significado sistémico de un objeto matemático, el autor manifiesta estar en condiciones para esbozar su teoría de la comprensión matemática. Categorías: educación, matemáticas, ejercicios prácticos, evaluación