Decreto disponiendo que la cuenta jeneral del presupuesto y tesoro se arregle al código fiscal (1871)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto dado por el Gobernador del Estado soberano de Cundinamarca, en el que se reemplaza al señor Francisco Montoya por el señor Francisco Agudelo, ya que el primer mencionado no se encontraba presente para ejercer en la Junta de beneficencia. Noticia publicada en el Rejistro del Estado Bogotá, N° 55 el 12 de septiembre de 1871, página 217.