Yoga, un peregrinaje interior el yoga como disciplina para el desarrollo humano video documental testimonial como propuesta de creación (2022)
El presente trabajo permite tener una mirada vivencial de cómo la filosofía de vida Yoga puede contribuir como herramienta para el desarrollo humano de quien lo practica a través del testimonio de 5 mujeres practicantes activas de esta disciplina. Reconoce al ser humano como un ser integral del cual depende su propia autorrealización para lograr una transformación holística de su existencia. Los relatos se reúnen en un video documental testimonial que le da vida a la exploración del cuerpo, a los sonidos, al espacio tiempo y a la imagen a través del video audiovisual.