Decreto n°7 de 1892 (1892)
La imagen contiene una sobre la adición y reforma del Decreto N° 13 de 1886 que trata de la prevención a los farmaceutas y hoticarios, haciendo una advertencia a los médicos. Noticia publicada en Febrero de 1892