Resolución del tribunal sobre el turno de boticas (1853)
La imagen contiene una noticia que se enfoca en la regulación del horario laboral de las farmacias en Bogotá en 1853. El documento, una "Resolución del Tribunal Sobre El Turno De Boticas", discute la necesidad de equilibrar la libertad de comercio con el acceso a medicamentos para la población, especialmente en casos de emergencia durante la noche. Se menciona que si bien la ley no establece restricciones específicas sobre el horario de las farmacias, el Tribunal considera necesario establecer un sistema de turnos para asegurar que siempre haya una farmacia abierta en la ciudad. Noticia publicada en: El Repertorio, 7 de noviembre de 1853. pg. 151.