Apoyo en la re certificación bajo el sello Rainforest con base en la norma para la agricultura sostenible en el cultivo de flores “Flores San Juan” S.A., ubicado en la vereda El Cocli – kilómetro 7 vía La Punta – Funza (2016)
Flores San Juan S.A es un cultivo de flores ubicado en el municipio de Funza, en la vereda El Coclí, a 40 minutos de la ciudad de Bogotá. Desde el año 2015 se certifican bajo el sello Rainforest. En el año 2016, buscan la re certificación bajo este mismo sello verde para lo cual deberán cumplir con los 10 principios expuestos en la norma. Fueron 3 fases que se desarrollaron durante de toda la pasantía: la primera fase fue la obtención de información primaria a través de recorridos por la finca y registros fotográficos; la segunda fase fue la obtención de información secundaria a través de una revisión documental y la tercera fase se basó en charlas informativas y auditorías internas para determinar si la empresa lograra obtener de nuevo la certificación.