Pasantía como auxiliar de interventoría en obras civiles de alcantarillado y saneamiento (M&M Multiservicios e Ingeniería S.A.S) (2023)
Las altas precipitaciones combinado con una pésima planificación del territorio nacional y sistema de alcantarillado, deriva en una catástrofe de la ciudad que lo padezca, este documento contiene el procedimiento técnico para solucionar este tipo de problemas y hacer de la ciudad un lugar más cómodo y digno para vivir y transitar, al tiempo que genera armonía con el ecosistema y pueden convivir ambos cada uno sin interrumpir el flujo del otro.