Reanudación del Periódico y Celebración de la Constitución en Cúcuta (1822)
La imágen contiene una noticia acerca de la suspensión del periódico por la disolución del Congreso y el traslado del gobierno a la capital, la reanudación del mismo, se da con una publicación dominical y de doble contenido. Los suscriptores seguirán recibiendo los números pendientes. Además, se menciona que el 2 de diciembre se publicó la Constitución de la República, seguida por el juramento del pueblo y corporaciones. Se celebran las primeras fiestas nacionales en diciembre, conmemorando la emancipación y la unión del pueblo colombiano. Noticia publicada en La Gaceta de Colombia Edición Facsimilar N° 13 de Enero 13 de 1822 Pg 1.