Censo del arbolado urbano ubicado en el Cantón norte del Ejército Nacional de Colombia en la ciudad de Bogotá D.C. (2020)
Por solicitud del Ejército Nacional de Colombia se desarrolló el trabajo de grado en modalidad de pasantía en el cual se realizó el censo del arbolado urbano ubicado en el Cantón Norte de la ciudad de Bogotá D.C. como base informativa para la elaboración de planes de manejo y gestión del arbolado; dando cumplimiento a lo establecido por la Secretaria Distrital de Ambiente se recopiló información primaria haciendo un diagnóstico del estado general del mismo, evaluando variables florísticas, dendrométricas, datos dasométricos, físico-sanitarios y encontrando un análisis de riesgo asociado. Igualmente, se elaboró cartografía georreferenciando los diferentes individuos arbóreos y zonificando el nivel de riesgo de todos estos.